مدير مكتب الخدمة الاجتماعية بإدارة المسجل العام تقوم بزيارة كلية الهندسة والنفط

2024-02-20

قامت مديرة مكتب الخدمة الاجتماعية بإدارة المسجل العام بجامعة بنغازي بزيارة مميزة إلى كلية الهندسة والنفط. تم استقبالها بحفاوة من قبل مسجل الكلية، الأستاذة نجوى البشاري.

تأتي هذه الزيارة في إطار سلسلة من الورش التدريبية التي نظمتها منظمة قوية رغم الصعاب ومنظمة الميزان لحقوق ذوي الاعاقة. وقد تناولت الورش التدريبية مواضيع مهمة منها “السرطان والمرأة الناجحة” و”التحفيز الذاتي”.

قدمت المدربات أ.زينب الفاخري، أ.الهام الفيتوري و أ.أحلام الفيتوري جلسات تدريبية قيّمة، حيث كان هدفهن نشر الوعي المجتمعي بمرض السرطان وتعريف الحضور بطرق التعامل الفعّال مع الأشخاص ذوي الاعاقة.

وقد استفاد الحضور من هذه الورش التدريبية بشكل كبير، حيث تم تبادل المعرفة والخبرات في هذا المجال المهم. وقد أبدى الحضور إعجابهم الشديد بجهود مديرة مكتب الخدمة الاجتماعية وتنظيم المنظمتين في تقديم هذه الورش وتعزيز الوعي والتحفيز في المجتمع.