كلية الهندسة والنفط بجالو تقيم ندوة توعوية حول السرطان والحوار والاقناع والتحفيز

2024-02-22

أقامت كلية الهندسة والنفط – جالو ندوة توعية بعنوان “السرطان والحوار والاقناع والتحفيز”. قدمت هذه الندوة من قبل رئيسة منظمة قوية رغم الصعاب ومديرة الخدمات الاجتماعية بإدارة المسجل العام أ. زينب الفاخري بجامعة بنغازي .

شهدت الندوة مشاركة مجموعة متنوعة من الأشخاص المهتمين، بما في ذلك مسجل كلية الهندسة والنفط والعضو النسائي للمجلس البلدي ومدير مكتب تمكين المرأة جالو. وحضر الندوة أيضًا عدد كبير من الموظفات والطالبات في كلية الهندسة والنفط – جالو.

تضمنت الندوة تعريفًا شاملاً بمرض السرطان وأهمية الوعي والتثقيف حوله. تم مناقشة أفضل الطرق للتواصل والحوار مع المرضى وأفراد الأسرة المتأثرين. كما تم التركيز على أهمية الاقناع والتحفيز لدفع المجتمع نحو الوقاية والتشخيص المبكر والعلاج المناسب.

في ختام الندوة، تم توزيع شهادات المشاركة على جميع المشاركات، تقديرًا لجهودهن وتفاعلهن المميز في الندوة.